+7 (921) 418-20-53
Заказать обратный звонок

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы



Эдуард 08.12.2016 04:18
Хочу сказать спасибо от всей своей семьи, включая жену и 2 детей. Заказывал бронь через букинг, ответ был от администрации отеля уже через 5 минут. Наталья отвечала на все мои сообщения в течение буквально пары минут (мне забронировали место на парковке, мне расписали график разводки всех мостов и тд. Как позже я узнал, она сама является владелицей отеля - такое отношение руководства к каждому гостю конечно подкупает.

Для моих детей были созданы все условия для комфортного проживания - дети читали детские книги, которые нашлись в библиотеке отеля, также нашлось пару настольных игр для их возраста
В отеле всегда тихо, спокойно, несмотря на то, что он практически полностью заселен (для не сезона это большая редкость)

Спасибо еще раз за такой сервис. Успехов Вам, Наталья и процветания!

Jerry 05.12.2016 09:50
thank you Sonata! you are the best!!! vacation is great!!! clean!!! comfort!!! five points!!! with love Jerry

Денис 22.11.2016 10:58
Добрый день! выбрал этот хостел, потому что у них были скидки на долгосрочное заселение для студентов.
снял номер всего за 9 000 за месяц- чисто, светло, тихо (что очень важно для студента). Даже договорился с владелицей, чтобы никого ко мне не подселяли, если будет такая возможность

в итоге, все время прожил один в номере (за такие деньги в Питере даже приличную комнату не снимешь), горячая вода всегда была, везде все чисто. Кухня шикарная, даже есть аэрогриль, в котором весь месяц и готовил себе еду.
Спасибо вам большое за то, что хостел очень уютный, никакого подобия коммуналок или хостелов где в номере по 12 коек, все орут, и ни спать, ни тем более заниматься не представляется возможным.

Процветания вам! в следующую сессию я снова остановлюсь у вас!

Настя 15.11.2016 17:03
Я с подругой приезжала всего на два дня в Питер. Далее мы ехали в Белоруссию в санаторий.
Мы сняли два койка-места. Сама управляющая хостелом заселила нас в номер, выдала вкуснопахнущее белье, полотенца и сделала даже скидку, чему мы были безмерно рады!!! Найти таких низких цен мы не могли нигде поблизости. А если есть недорогие, то в таком бардаке, что жесть! А тут чистота идеальная, запах свежести.
Администратор Мария очень приятная. Приготовила нам кофе утром.
Сюда точно хочется вернутся!!
Спасибо большое вам от нас!
Отзыв от чистого сердца.

Александр 09.11.2016 07:52
Бронирую этот отель каждый раз, как приезжаю на сессию. Подкупает тихая атмосфера, что всегда является плюсом. могу спокойно заниматься, зная. что никто не будет мешать. Всегда чисто, без очередей в местах общего пользования.
Удаленность от метро гарантирует что не будет шума и гама центральных улиц, при этом до центра на общественном транспорте всего 10 минут
Кому нужна тихая обстановка, и уют, а не огромная коммуналка - рекомендую

Вера Константиновна 08.11.2016 17:33
Хочу поделиться приятными отзывами о данном отеле. Узнала при бронировании у администратора, что у отеля сменился владелец, и сначала насторожилась, кто знает, как "метет новая метла". Напрасны были мои опасения. Все как всегда на уровне!
единственное пожелание отелю - повесьте, пожалуйста, большое зеркало в холле! нам, девочкам, при выходе хочется полюбоваться собой )
Удачи вам и процветания!
Обязательно вернусь к вам еще!

Мария 06.11.2016 15:13
Приезжаю в этот отель не первый раз!
Была рада скидкам при заселении на длительный срок. И как всегда,чисто,уютно,по домашнему тихо и комфортно. Просторная кухня несмотря на количество проживающих не создавала ощущения общежития. Места хватает всем.
Отдельный плюс наличию двух туалетов и душевых - очередей не бвло никогда.
Постельное белье чистое,идеально выглаженное, полотенца новые. Поменяют по запросу а не так,как везде,раз в 7 дней.
Здесь и правда все создано для уюта гостей
Сюда хочется возвращаться.
Рекомендую всем.

Сергей 05.11.2016 08:08
Приезжал со своей девушкой в Питер по делам на неделю. Остановили свой выбор именно на Сонате. И не ошиблись!!! Чистота идеальная. Уютно, как дома. Цены радуют!Поскольку мы приехали в Питер по работе, то хороший интернет нам был как воздух необходим! В Сонате отличный вай фай бесплатно! Мы порекомендовали этот хостел своим друзьям, которые по нашей рекомендации заселяются на целый месяц туда в ноябре, за что получили очень приятный бонус от администрации))) спасибо вам, всем довольны! приедем вновь в декабре теперь!

Максим 16.09.2015 09:21
Ездили всей семьей в Питер в июле 2015, и выбрали хостел "Соната" на Васильевском острове. Очень понравился, самое главное - недорого(на 5-х человек с небольшим бюджетом - идеально), очень уютно, чувствуешь себя как дома =) Есть бесплатный Wi-fi(очень шустрый интернет), на кухне стоит плазма с большим количеством телеканалов, множество настольных игр, книг и журналов. Не знаю, относить ли к минусам его расположение(вроде бы и не очень далеко от центра, но если идти пешком, займет не менее часа), нам было все равно =) В следующий раз приедем сюда же)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!